世界杯:克罗地亚分组赛末轮人员大变动

2018-06-24 10:43:43 来源:互联网

世界杯:克罗地亚分组赛末轮人员大变动


世界杯分组赛激战正酣,克罗地亚与阿根廷所在的D组出线形势一直是大家所关注的焦点。近日,克罗地亚主帅达里奇在球队的训练基地接受采访时表示,所有身上有黄牌的球员都不会出战分组赛末轮对阵冰岛的比赛。

达里奇说:“我们想要拿到这组的分组第一。但是我们必须要小心,因为我们有一些球员是有黄牌在身的,所以最后一战我会改变我的正选阵容。”

“我不会让那些此前吃到黄牌的球员们正选出战,因为这太冒险了,我们的22名球员都有出战的实力。还有一些有伤的球员也不会出战。”

“我们不会对比赛形势进行预判,不会去挑选淘汰赛的对手,我们想要拿分组第一。我们不考虑别人的情况,但是我们要考虑自己的情况。”

目前,克罗地亚阵中在分组赛前两场吃到黄牌的球员有拉基蒂奇、布罗佐维奇、雷比奇、曼祖基奇、福萨里科和乔尔卢卡。除了乔尔卢卡之外,其他人都是球队的主力球员。

根据国际足联的黄牌禁赛规则,分组赛球员吃到的黄牌在进入淘汰赛之前是不会清零的。也就是说这些已经有黄牌在身的克罗地亚球员如果在最后一场分组赛中再吃黄牌,他们就会累计两张黄牌,错过十六强赛。



(互联网)