日本求和塞内加尔 英格兰队奏凯晋级

2018-06-23 17:18:30 来源:互联网

周日031 世界杯 日本VS塞内加尔 2018-06-24 23:00

日本队要如何阻挡塞内加尔的世界级前锋马内的突击呢?这个问题会一直困扰他们,直到比赛的结束。马内的技术能力和攻击速度令人印象深刻,虽然日本队的球员同样非常灵活,但是他们将不得不牺牲部分平衡,对马内进行贴身防守。或者,增派人手在重点区域内对马内进行盯防。

在塞内加尔队战胜波兰队的比赛中,他们移动速度很快的整体防守和抢断后反击的速度,都让波兰队无计可施。特别是在中场的竞争中,很难想象日本队会占得上风,塞内加尔的两名身高超过1米90的中场球员,对后防线的正面的保护做得非常之好,这会逼迫日本队到两个边路去寻找漏洞。为了给大迫制造出一定的攻击机会,日本队的本田、香川等人也将被迫加大穿插跑动的范围,他们的体能将面临考验,而这个工作,香川会比本田做得更好,他的大赛经验丰富,前叉的接应能力也更强。

当然,对于日本队来说,这场比赛以一场平局拿1分的结果也完全可以接受,或许,这还是一个更加合理的结果。

周日030 世界杯 英格兰VS巴拿马 2018-06-24 20:00

在取得与突尼斯队的首场比赛的胜利后,英格兰队的信心得到了提升,但他们必须沉静下来,仔细审视一下那场惊险的比赛的得失,以及仔细审视一下巴拿马队,哪怕英格兰队的后卫马奎尔声言不惧怕任何对手。

英格兰队与突尼斯队的比赛踢得非常吃力,他们原本追求的流畅的配合,在面对突尼斯队时有时会拖慢他们向前的速度,好处是他们有更多的控球,而突尼斯队的收缩同样有效,当然,巴拿马队会更加激进,否则他们将离开世界杯,当他们试图把比赛变成更加依赖冲撞解决问题(就像他们在第一场那样)的时候,英格兰队会像比利时队一样给他们打击。

英格兰队的胜利(进入淘汰赛)看起来近在眼前,哪怕他们还在纠结于要不要让阿里上场、要不要让他参与中场绞杀这种细节问题,凯恩有望以进球解决这一切。