瑞典記者送機票望德早「返歸」

2018-06-23 14:18:42 来源:互联网

德國在世界盃首戰失利,隊中不少球員成為傳媒以及球迷的炮轟對象。其中力意甲祖雲達斯的中場基迪拉是其中之一,更有瑞典記者把機票送給他以及德國隊上下,希望他們早日「返歸」。然而基迪拉就拒絕了這張機票,並有信心德國可以再入決賽。

基迪拉:知道如何贏瑞典

基迪拉對於這個惡作劇表示:「我們不需要它(機票),我們不想這麼快回家。我們現在想的是贏下這場比賽。在經過一個壞的開局,我們都知道這是超級困難的,但我們知道我們是一支強隊。我們分析過比賽,看過瑞典的打法,我們都知道要如何去贏這場比賽。我想我們需要它,是在7月16日(決賽日之後)。」

前鋒迪姆華拿表示:「這些事情是可以發生,你可以輸掉比賽,但你要及時作出反彈,盡快尋找方向再前進。輸第一場總好過輸第四、第五場,西班牙在南非世界盃也輸了第一場,最後他們也成為冠軍。現在我們要做,就是贏下瑞典的比賽。」