巴西队主帅:内马尔无大碍 第二场仍会首发

2018-06-22 16:38:51 来源:互联网

  世界杯次轮,巴西对阵哥斯达黎加队。巴西队主帅蒂特赛前确认,内马尔没有大碍会继续首发。巴西队的首发阵容不会做大调整。

  蒂特表示内马尔的伤情没有大碍,如果他伤情严重,球队不会让他出战,蒂特说:“内马尔会继续出战,这不是什么牺牲。我们想要赢球,这是世界杯。但是教练不会拿球员的健康冒险,否则代价就太高了。我们对于内马尔的健康问题一直是诚实的,”

   

  “上一场比赛,他有点小问题,但是我认为那是他近三个半月首次踢满了90分钟的比赛。我们很冷静,如果只少准备踢5场比赛,那么完全的健康状况是必须的,他已经加快了自己的恢复进程。”

  蒂特确认球队第二场比赛阵容不会变动,他说:“世界杯前我们用这个阵容3-0赢了奥地利,他们的风格和哥斯达黎加很像,所以我们不会改变首发阵容。”

  (七夜)