哥队主帅:不会派人黑内马尔 队内不和属无中生有

2018-06-22 16:38:44 来源:互联网

  巴西将迎来自己的世界杯小组赛第二场,对手是上轮输给塞尔维亚的哥斯达黎加,哥斯达黎加主帅拉米雷斯谈到了与巴西的比赛,他表示:“不会用犯规阻止内马尔。”

  拉米雷斯:“内马尔是一位技术非常出色的球员,我们看到很多人试图阻止他进球。我们有自己的战术部署,让我们看看会发生什么吧,也许我会找两个人来防他,但是我不会用任何不公平的方式对待他。我的球员知道该怎么做。”

   

  关于纳瓦斯和队友不和一事,拉米雷斯表示:“据说这是内部消息流出的?但我不这么认为,我们队内确实有一些球员之间关系更好,但是我们没有不和的情况存在,球员之间没有矛盾,我也不需要去调查。我不敢相信会发生这种事情,我的球员都很职业,无论谁透露了这则消息,都是不真实的。”

  “如果队内有球员真的有不满情绪,他可以来找我谈,我会作出回应,不过我并没有看到队内有这样的球员。”

  (核桃)