世界杯西班牙:阿里扎巴拉加支持耶罗选择

2018-06-19 18:15:23 来源:互联网

世界杯西班牙:阿里扎巴拉加支持耶罗选择


西班牙下个分组赛对手是伊朗,后备门将阿里扎巴拉加表示无论主帅耶罗如何选择正选,他都会全力支持。

在与葡萄牙一战中出线严重失误后,德赫亚的正选位置出现动摇。此前有调查称49%的球迷支持阿里扎巴拉加上场,只有41%的球迷继续支持德赫亚,但目前来看耶罗不会弃用曼联门神。

“我们都想参赛,这是教练要回答的问题。如果他做出了决定,我们都接受。我和德赫亚还有雷纳的关系很好,我们相互交流,讨论一切关于比赛和训练。要换位思考一下,我们都经历过同样的情况。”阿里扎巴拉加说道。

此前,阿里扎巴拉加一度在冬窗接近加盟皇马,但时任主帅齐达内(Zinedine Zidane)否决了这笔交易。谈到和皇马越走越近的阿利松,阿里扎巴拉加说:“如果交易完成了,阿利松会拿出好表现的(在世界杯)。如果他没有在这次世界杯表现出色,他可能离开也可能留在罗马。我不想卷入流言,但他是位好门将,巴西国门。”



(互联网)