世界杯比利时:库尔图瓦称巴拿马某些犯规无必要

2018-06-19 18:15:17 来源:互联网

世界杯比利时:库尔图瓦称巴拿马某些犯规无必要


比利时在世界杯小组赛首战中3-0轻取巴拿马,门将库尔图瓦在赛后接受采访时表示,巴拿马有些粗野犯规是没有必要的伤人动作,球证应对被犯规的球员给予更多的保护。

当被问到对巴拿马的犯规战术(为此领到五张黄牌)作何感受时,库尔图瓦回应道:“我们赛前就知道他们有攻击性,他们会有些不必要的踢人动作。我觉得球证的黄牌给得足够多了。甚至有时候我都觉得球证想让比赛继续下去,但他又不得不迅速吹停。”

“这就是足球,会有身体接触和铲断的。不过要是那种伤人的铲球动作,那球证就要小心注意并作出回应了。对于那些不必要的动作,球证应对被犯规球员予以更多保护。”

库尔图瓦继续补充道:“大家都想看到最佳球员在场上踢出美丽足球,如果那些球员被踢下场了,那就会让人伤心。”

“也许有些时候他们来不及躲开铲抢,但这也是因为他们的频率太快了。足球世界并没有那么多糟糕的射门或者是肮脏的铲断,这就是足球的一部分。”



(互联网)