世界杯H组快报:传哥伦比亚主帅分不清日本球员

2018-06-19 17:07:42 来源:互联网


北京时间6月19日的报道,根据日本媒体的报道在世界杯小组赛首轮哥伦比亚队与日本队比赛的赛前发布会上,哥伦比亚主教练佩克尔曼貌似误认为远藤保仁还在即将交手的这支日本队当中。


上届世界杯,佩克尔曼率领哥伦比亚晋级八强,创造了哥伦比亚足球史上的最佳战绩。对于本届世界杯首战的对手日本队,佩克尔曼点评称:“日本是一个强大的对手,他们拥有很多有经验的球员。虽然他们刚刚更换了主教练,但日本队的战术非常丰富,有经验的老将加上一些新入选的年轻球员,这会是一支非常顽强的球队。”


接着佩克尔曼还例举了一些日本球员的名字,“比如说香川、本田、川岛、长友、远藤、长谷部,他们都很有创造性,所以我必须非常警惕他们。”


日本媒体指出,这次日本队中的“远藤”,是25岁的远藤航,他至今代表日本队只不过参加了12场比赛,佩克尔曼把他与那些老将并列指出,显然有些不协调的感觉,可能佩克尔曼误认为这位“远藤”就是代表日本队出场152次的老将远藤保仁。


(:-汝)