世界杯H组快报:柴崎岳表示定位球将会是攻坚法宝

2018-06-19 17:07:36 来源:互联网

 

北京时间6月18日的报道,日本将于北京时间19日的晚上迎来自己的本届世界杯首秀,面对南美强豪哥伦比亚,而首次参加世界杯的柴崎岳在接受采访的时候表示,定位球将会成为对阵哥伦比亚的重要法宝。

 

“我认为球队目前正在做好准备。伴随着比赛日的到来,我也需要做好准备,然后让自己达到最佳状态,所以必须要在球场上予以展示。”

 

“这是我个人首次对阵哥伦比亚,我并没有什么复仇的心态。鉴于这是我的第一次世界杯,所以我不介意踢什么位置,只渴望能够展示自身的实力。为了帮助球队取得好结果,我会努力踢好比赛。”

 

“我意识到自己需要踢出漂亮的足球。无论什么对手,作为球队需要团结一心,同时定位球将会成为破门得分的关键。我对哥伦比亚的优点铭记于心,同时也深知他们的缺点所在。我认为在对阵他们的时候定位球将会成为重要法宝。”

 

“对于日本足球来说来到这里无非或赢或输,对于我的足球人生来说则会产生很大的变化,所以我意识到这届世界杯意义重大。我也希望能够将截止目前的所得通过这样的舞台展示出来,当然满怀自信地踢好比赛至关重要。”


(:-汝)