2018俄罗斯世界杯1/4决赛:巴西VS比利时

2018-07-06 17:03:59 来源:互联网

巴西VS比利时

针尖麦芒棋逢对手

作为本届世界杯八强的另外一支冠军球队,五星巴西没有让人失望,当德国队、西班牙队提前回家,桑巴军团2比0击败墨西哥队轻松进入八强。这是本届赛事1/8决赛唯一净胜两球的比赛,可见巴西队赢得多么稳健。

比利时队四场比赛已经打入了12个进球,攻击力堪称恐怖,不过他们多是在弱队身上取得进球,在与巴拿马队、突尼斯队的两场比赛就攻入8球。淘汰赛欧洲红魔艰难逆转日本队,虽然晋级之路坎坷,却让他们经历了挫折的考验。

比利时队是上半区唯一没有夺得过世界杯冠军的球队,众星云集的他们,比其他球队更渴望尝试捧起大力神杯的滋味。在攻击力方面,比利时队看起来活力更加凶猛,这场比赛应该也少不了进球。

巴西队攻击线上有内马尔和库蒂尼奥组成的双核,而且他们的攻防更加均衡,他们可以打控球战术,也可以打防守反击,技战术调整的空间更大。

这是一场针尖对麦芒的比赛,也或许是本届世界杯最精彩的比赛之一。