2018俄罗斯世界杯1/4决赛:乌拉圭VS法国

2018-07-06 17:03:05 来源:互联网

乌拉圭VS法国

冰与火之歌

乌拉圭队和法国队都是世界杯的冠军球队,不过前者夺冠的年代已很久远,后者则大有成为现代王者之势。

乌拉圭队本届赛事稳定得可怕,他们在小组赛中一球未失,即便俄罗斯队坐拥东道主之利,并打出惊艳表现,乌拉圭人还是以一个3比0拿下比赛。淘汰赛面对攻击力超强的C罗,他们成功“冰封”C罗的进攻。四场比赛进7球仅失1球,乌拉圭队的防守反击战术非常高效,防线在戈丁的带领下也非常稳固。

法国队的比赛踢得大开大合,当其他16强比赛都以稳为主时,他们与阿根廷队联手送出了一场4比3的进球大战。四场比赛他们同样攻入7球,但失球达到3个。乌姆蒂蒂大赛经验不足,防守时注意力并没有完全放在皮球上,令整条防线总是存在隐患。

本届世界杯阵容最华丽、风格最浪漫、进攻火力最猛的法国队,对上了本届世界杯防线最稳固、踢得最务实的乌拉圭队,这可谓是一场冰与火的较量。谁能笑到最后还不一定。