世界杯前瞻:克罗地亚VS丹麦

2018-07-01 16:08:30 来源:互联网

1/8决赛第四场:克罗地亚VS丹麦 7月2日 02:00 下诺夫哥罗德竞技场

克罗地亚小组赛三战全胜,算是本届世界杯的黑马。他们的前场实力尤为强大,莫德里奇和巴代利,外加颇有经验的拉基蒂奇和跑动积极的布罗佐维奇,就此延续了格子军团的实力。特别是最强中场双核莫德里奇和拉基蒂奇的表现,他们的发挥将直接决定格子军团的胜负。

本届世界杯上,丹麦1胜2平积5分以小组第二的身份出线。他们的主力阵容由众多五大联赛球员以及北欧联赛的精英组成,在小组赛阶段的防守表现非常优秀,仅仅在与澳大利亚的比赛中丢掉了一个点球,而且球队的核心埃里克森状态不错,到时候很有可能给克罗地亚制造很多麻烦。

本场比赛是开赛以来至今未尝败绩的两支球队之间的直接对话。两支球队在中场都有世界级球星压阵,莫德里奇与埃里克森谁发挥得更为出色,或许哪支球队就有机会拿下比赛。