世界杯前瞻:乌拉圭VS葡萄牙

2018-06-30 18:03:33 来源:互联网

1/8决赛第二场:乌拉圭VS葡萄牙 7月1日 02:00  菲施特竞技场

本届世界杯小组赛三场全胜已经证明了球队实力,球队核心苏亚雷斯更加趋于稳重成熟,卡瓦尼的状态也不错,这些都为乌拉圭带来了与C罗抗衡的资本。此外,中卫吉梅内斯的伤势已无大碍,目前最新消息是他已经恢复了训练,应该能够赶上对阵葡萄牙这场硬仗,这对于大战之前的乌拉圭而言绝对是个好消息。

葡萄牙在小组赛中1胜2平,C罗的表现可谓天神下凡,但就球队整体表现看一般,在与摩洛哥的比赛中一度被对手压制,而在与伊朗的比赛中,对手点球扳平甚至有绝杀的机会。在本场的赛前发布会上,主帅桑托斯也表示球队不能过以依赖C罗,否则球队不会走的很远。拥有夸雷斯马、安德烈-席尔瓦、伯纳多-席尔瓦等诸多攻击好手的他们此役也应尽可能分担C罗的压力。

对于淘汰赛来说,实力是一方面,更重要的还是经验,但无论是乌拉圭还是葡萄牙,都是久经沙场的球队。需要注意的是,两队都以防守反击见长,从攻击实力来看,乌葡也算旗鼓相当,所以,此役两队结果如何,基本还要倚仗各自当家球星C罗、卡瓦尼、苏神的发挥。