世界杯前瞻:澳大利亚VS秘鲁

2018-06-26 18:19:12 来源:互联网

C组:澳大利亚VS秘鲁 6月26日 22:00  菲施特竞技场

目前法国已提前出线,秘鲁提前出局,变数在于只有丹麦输球而澳大利亚赢球,澳大利亚才有机会逆转丹麦。澳大利亚凭借上一场比赛耶迪纳克的点球扳平比分,1比1战平了丹麦,保留了一丝出线可能。两场比赛,澳大利亚2个进球全部是点球,也全部由耶迪纳克罚进。他职业生涯点球16罚16中,命中率100%,秒杀梅球王,是不折不扣的“点球达人”。不知在小组赛第三轮比赛中能否获得连续三场罚点的机会。

秘鲁上轮对阵夺冠热门法国队,球队并没有选择退缩,场面上也不落下风,甚至在控球时间上超过对手,不过进攻端效率过低限制了他们的进步。对于时隔36年重回世界杯舞台的他们来说,虽然已经出局,但球员也将尽力投入进攻为36年来的首胜而努力,荣誉之战必将全力以赴。

两队中,澳大利亚的表现已经相当出色,他们险些逼平了法国,和丹麦的比赛也是势均力敌,但值得一提的是,“袋鼠军团”的进攻实在太弱。而本轮遇上同样进攻效率不高的秘鲁,不知谁能先叩开对方大门,值得期待。