世界杯前瞻:丹麦VS法国

2018-06-26 18:17:08 来源:互联网

C组:丹麦VS法国 6月26日 22:00  卢日尼基竞技场

小组赛前两战,法国两战两胜,先后以1球优势击败澳大利亚及秘鲁,已经提前拿到16强资格,只要此役不输,就可以保住小组第一的位置。根据法国媒体《队报》的报道,已经锁定出线权的法国队此役将轮换6人,曼丹达、西迪贝、金彭贝、恩宗齐、登贝莱以及勒马尔将跻身首发阵容,取代洛里、帕瓦尔、乌姆蒂蒂、博格巴、马图伊迪和姆巴佩。其中只有乌姆蒂蒂是因为受伤(大腿伤势),其他人都是正常轮换。

丹麦本来上一场能小组提前出线的,没想到被澳大利亚逼平。目前,只有4分的他们一旦这场输给法国,而澳大利亚大比分战胜已经小组提前出局的秘鲁,则澳大利亚就能反超他们出线。本场比赛不知丹麦作何打算,到底是死守1分,希望秘鲁不爆冷,还是与高卢雄鸡决一死战,态度对于他们很重要。

两队在历史上交手过15场,法国队8胜1平6负稍占上风,其中两队在世界杯历史上有过两场交锋,结果各胜1场平分秋色,分别是1998年小组赛(法国2比1胜)及2002年小组赛(丹麦2比0胜)。两队最近一次交锋发生在2015年10月,法国2比1击败丹麦。参照以往及本届比赛双方实力发挥,法国小胜可能较大,平局也不是不可能的。