「零喼」門將或迎世盃首戰

2018-06-26 13:01:53 来源:互联网

「零喼」門將或迎世盃首戰

阿根廷在今屆世界盃瀕臨出局,有傳以美斯和馬斯真蘭奴為首的球員架空教練森柏奧利,周二對尼日利亞的最後一場分組賽將自行排陣,未曾取得喼帽的門將法蘭高艾馬尼更有機會被臨危授命,正選上陣為阿根廷把守最後一關。

阿根廷在世界盃D組第二戰以0:3不敵克羅地亞,「派膠」門將韋利卡巴尼路自然成為罪人之一。有消息指31歲的「零喼」門將艾馬尼將取代其正選之位,而艾馬尼的妻子丹莉娜近日亦在ig上載兩人合照,並說:「只要有愛,任何事都會變得更好。」

值得一提的是,由於妻子丹莉娜是哥倫比亞人,曾於2010至18年效力哥國頂級聯賽國民競技隊的艾馬尼本有機會入籍哥國,不過這位在1986年、即阿根廷上一次奪冠時出生的門將,卻不願放棄代表祖國出戰世界盃的夢想:「我想入籍,只為留在(哥倫比亞城市)麥德連。我已經說過很多次,我的夢想是為阿根廷披甲。」艾馬尼在今年轉投河床,最終亦守得雲開入選阿根廷23人大軍名單,並有機會在世界盃登場。