世界杯前瞻:德国VS瑞典

2018-06-23 16:19:39 来源:互联网

F组:德国VS瑞典 6月24日2:00 飞施特体育场

尽管首轮输球,球队精神面貌也不佳,但瘦死的骆驼比马大,相信经过首轮“洗礼”后的德国定会拿出应对的办法,尽快使球队步入正轨。本届世界杯德国阵中虽然没有超级巨星压阵,但结合了老中青三代的德国战车一向以整体实力平均著称:后防线以胡梅尔斯和博阿滕为首的拜仁后卫群作为核心,厄齐尔和克罗斯将是德国中场的双核,连续两届世界杯都至少攻入五球的超级射手穆勒将领衔攻击线,对阵瑞典他们已不容有失,否则卫冕冠军极有可能重蹈上届比赛西班牙队的覆辙。目前,从主帅到球员,德国队展示出了要一雪前耻的信心,就看他们可否粉粹“次轮魔咒”,重回正轨了。

瑞典方面,本届世界杯带着年轻的阵容成功杀入正赛阶段,他们首战面对体力充沛的韩国队,最终小胜对手,成功取得开门红,为球队提振了士气。次轮迎战卫冕冠军,只要他们摆正心态,立足防守拿下一分将是他们比较现实的目标。

历史上,德国与瑞典曾经比武过36场,其中,德国以15胜9平12负盘踞上风,而在世界杯赛场上,两队比武过4场,德国队3胜1负占据优势。本场比赛,急需3分的德国人必将油门全开,战意不容低估。