2018年俄罗斯FIFA世界杯官方银质纪念章上市发布

2018-04-16 21:42:35 来源:互联网

  6月14日至7月15日,2018年俄罗斯FIFA世界杯将在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举办。

  本次均瑶集团专为中国邮储银行独家设计开发了两款世界杯贵金属产品。设计主题围绕世界杯最经典的官方奖杯、官方会徽、官方吉祥物三大核心元素,设计简约精美,工艺精良,包装大气。

  此次发布的《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方银质纪念章》系列共两款产品,于2018年4月16日全球首发。集赛事核心元素于其中,创新趣味设计,珍藏FIFA世界杯的精彩,守护心中的足球梦。

  此系列共有两套产品,《连中三元》和《决胜赛场》,材质均为足银Ag 999。《连中三元》含三枚纪念章,每枚30g,共计90g,全球限量仅10万套。纪念章正面为本届俄罗斯FIFA世界杯三大核心元素:会徽、大力神杯与吉祥物;背面为会徽、成色与克重。产品采用浮雕、彩印、镜砂面等工艺铸造而成,画面动静结合、色彩鲜明饱满、充满俄罗斯风情。

  《决胜赛场》三枚纪念章镶嵌于充满创意的足球场型迷宫包装盒内,纪念章每枚10g,共计30g,全球限量仅20万套。产品正面同样为本届FIFA世界杯三大核心元素:会徽、大力神杯与吉祥物;背面图案呈现了足球运动员开球、运球、倒挂金钩的剪影。该套产品使用浮雕、彩印与镜砂面等工艺铸造,创新的足球场型迷宫亚克力包装,在欣赏纪念章之余还能过一把足球瘾,赋予了传统贵金属纪念章把玩性与趣味性。

  据悉,产品销售期为4月16日-7月30日,另有明星见面会等众多精彩活动,同庆俄罗斯FIFA世界杯的到来!


分享到:
论坛精华