FIFA世界排名德国榜首阿根廷次席 西班牙落第八

2014-07-18 19:42:31 来源:互联网

FIFA最新世界排名FIFA最新世界排名

  北京时间7月17日下午,国际足联公布了最新一期世界排名,刚刚获得世界冠军的德国升至榜首,阿根廷也升至次席,而小组出局的西班牙滑落到了第八名,国足上升9位排名世界第94。

  这是德国近20年来首次位居FIFA排名首位,阿根廷和荷兰紧随其后,荷兰比上一期排名上升了12位,一举进入前三,其他几支在世界杯上表现不错的球队也有上涨,哥伦比亚上升四位来到第三,比利时上升六位来到第五,法国上升七位来到第十,而黑马哥斯达黎加上升12位来到第16,这也是他们的历史最高排名。

  而一些在世界杯上小组出局的球队则下降不少,葡萄牙下降七位来到第11位,意大利下降五位来到第14位,英格兰更是下降10位掉到第20位,他们的历史最低排名是第27位。

  国足在7月进行了三场比赛,分别2-0击败马其顿、0-0战平马其顿和1-3不敌马里,排名上升9位来到世界第94位,亚洲排名第13位。

  在这一期世界排名中,上升最大的是特克斯和凯科斯群岛,他们上升了26位,而萨尔瓦多下降53位,是下降最多的球队。

流言情报