蓄须明志 巴恩斯:胜率不到5成就不刮胡子

2020-07-05 10:46:58 来源:网络

北京时间7月5日,NBCS消息,参加国王队最新的Zoom视频采访时,哈里森-巴恩斯表示,球队胜率到5成自己才会刮胡子。

自从12月中旬以来,巴恩斯就停止了刮胡子。他说:“我的胡子还不错,就是顺其自然地生长。从管理的角度来说还不错,不过当我们打进季后赛时,我会很兴奋地刮掉它。”

要达到5成胜率,意味着国王要在奥兰多取得8胜0负的战绩,难度巨大。国王已经连续14年无缘季后赛,如果信守承诺,没准我们会看到巴恩斯长出哈登那样的大胡子。

27岁的巴恩斯本赛季为国王出战64场,场均能得到14.7分4.8篮板2.4助攻,是球队仅次于福克斯和希尔德的三号得分手。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/kings/harrison-barnes-keeps-word-wont-shave-beard-until-kings-hit-500-record