珀尔特尔专访:合同年不能阻止我去奥兰多

2020-07-04 12:15:25 来源:网络

珀尔特尔专访:合同年不能阻止我去奥兰多

北京时间7月4日,据《圣安东尼奥新闻报》报道,马刺中锋雅各布-珀尔特尔在接受采访时谈到了他对复赛的看法。

本赛季结束后,珀尔特尔将成为受限制自由球员,而马刺旧将戴维斯-贝尔坦斯已经开启了因担心伤病影响下一份合同而拒绝前往奥兰多的先例。对此,珀尔特尔坦言,他不是没有这方面的担心,但经过慎重考虑后,仍决定随队征战剩余赛季。

“我肯定想过这件事。”珀尔特尔说,“前一段时间,我和家人、经纪人一起就这件事坐下来讨论了很久,我们权衡了整件事情的利弊,分析了我将面临的风险,最终做出了前往奥兰多的决定。”

“合同年是一件很微妙的事,你不得不对此考虑再三。”珀尔特尔继续道,“球员的健康和他的商业价值息息相关,这是每个人都清楚的事。再三斟酌后,我做了我认为最正确最有意义的决定。”

停赛前,珀尔特尔曾受右膝内侧副韧带拉伤困扰,经历了近4个月的停赛期后,他坦言膝盖已经完全康复了。

珀尔特尔专访:合同年不能阻止我去奥兰多

“一丝疼痛都感受不到了。”珀尔特尔说,“医生已经给我开了绿灯,所以我现在真的非常想上场打球。老实说,这段时间真的把我憋坏了,这也是我决定前往奥兰多的原因之一。”

不久前,马刺官方宣布拉马库斯-阿尔德里奇因右肩手术赛季报销,那么随队参加复赛的珀尔特尔势必会承担更多的责任。对此,珀尔特尔坦言,他清楚自己即将面对的挑战,也做好了迎接挑战的准备。

“阿德的受伤对我们影响很大,他在攻防两端的作用是不可替代的。我知道自己现在需要向前一步,为球队做更多的贡献。对此,我十分期待。”珀尔特尔说。

赛季至今,珀尔特尔出战58场,首发10场,场均16.6分钟贡献5.3分5.3篮板1.8助攻1.5封盖。

新闻来源:https://news4sanantonio.com/sports/spurs-zone/spurs-jakob-poeltl-returning-to-play-ahead-of-free-agency-an-easy-decision