霍福德:为了球队成功 我愿接受任何角色

2020-07-04 12:14:59 来源:网络

霍福德:为了球队成功 我愿接受任何角色

北京时间7月4日,据Sixer Wire报道,76人内线艾尔-霍福德近日在接受采访时表示,为了球队打出好的表现,他甘愿接受一切角色定位。

“对于我来说,我只想我们打出好的表现,保持高水平发挥,”霍福德说道,“我会继续努力工作,尽我所能帮助球队,我知道为了我们能取得成功我必须要在许多套阵容中出现,我有时要和乔尔(恩比德)搭档,有时又是和其他人,这其实并没有什么问题。”

“我看待这个问题的方式是,我只要最大程度地发挥自己的能力,随时待命就好了,”霍福德补充道,“如何使用我、何时使用我以及让我打多久是教练的决定,我只需做好准备。”

在赛季迄今代表76人出战的60场比赛中,霍福德场均能够得到12.0分6.9篮板4.1助攻,投篮命中率为44.2%。

参考来源:https://sixerswire.usatoday.com/2020/07/03/al-horford-says-he-is-fine-coming-off-the-bench-for-sixers-in-orlando/?fbclid=IwAR2xhVY3I6Ix6MqhWuJDG4OVONOOpIhVp7ux4Hs7LlAz1dxfXfOzDPKiE_4