奥拉迪波宣布不会参加复赛:一切为了健康

2020-07-04 08:52:38 来源:网络

奥拉迪波宣布不会参加复赛:一切为了健康

北京时间7月4日,据The Athletic记者沙姆斯-查拉尼亚报道,步行者球星维克托-奥拉迪波今日宣布他将不会参加复赛,不过他仍将随队前往奥兰多。

“作为一个竞争者和队友,我真的很想打,这(缺席)让我很难受,”奥拉迪波说道,“我感觉自己的恢复状况很好,已经越来越接近完全康复,但出于各种原因,比如我必须要累加5v5训练的负荷、软组织伤势反复的风险增加可能会延迟我的恢复进程以及其它的未知因素,我觉得自己无法全身心地去打球,我必须得聪明点儿,做出这样的决定并不容易,但我真心相信继续养伤并在20-21赛季完全恢复健康于我而言才是最明智的决定。”

北京时间去年1月24日,奥拉迪波在与猛龙一役不慎遭遇右膝肌腱断裂赛季报销。在休战了一年之后,他在今年1月底正式复出,本赛季代表步行者出战的13场比赛,他场均能够得到13.8分3.1篮板3.0助攻,投篮命中率为39.1%。

参考来源:记者社交媒体