艾顿:现在我投三分 就像投中距离一样自如

2020-07-03 11:20:55 来源:网络

艾顿:现在我投三分 就像投中距离一样自如

北京时间7月3日,据ESPN报道,尽管太阳在复赛之后打进季后赛的概率很低,但球队中锋德安德烈-艾顿表示,听到那些直接把太阳算作出局的声音后,球队希望用实际行动“让他们闭嘴”。

“我们要去打球了,我们一直很努力。”艾顿对记者说道,“感谢联盟,将我们纳入复赛的22支球队里,现在,我们要去打球了,仅此而已。不管别人怎么质疑我们,我们都会把它当成前进的动力。”

目前,太阳以26胜39负排名西部第十三,距离西部第八的灰熊有6个胜场。ESPN的Kevin Pelton预测,太阳最终打进季后赛的概率只有0.4%。

但在本赛季,太阳的客场胜率(43.3%)要比他们的主场胜率(37.1%)要高,所以,艾顿称他们很期待在奥兰多举行的复赛,并希望能够创造历史。

“当我们在客场的时候,我们打得更好。”艾顿说道。

在三月中旬,NBA因为新冠病毒的爆发而暂停了赛季,这让艾顿有了足够的时间来恢复他的脚踝伤势。

“我休息了一下。我还挺开心的。可以整天打2K游戏,感觉自己像是回到了高中时代。适应没有篮球的生活,对我来说很简单。”

“很多人会跟我说让我勤去健身房,但很明显,在居家隔离期间,我是有把健身列入我的日常安排的。利用这段休息时间,我卸下了身上的负担。现在我的精力十分旺盛,就等着世界恢复正常。”艾顿说道。

在自己单独训练的这些天,艾顿说他一直在练习三分球的投射。在艾顿的NBA职业生涯中,他在三分线外的表现是7投0中,这让艾顿有些失望,因为他在亚利桑那大学的时候,他是有一定的三分能力的(35投12中)。

但是,现在艾顿对他的三分球投射很有信心。

艾顿说道:“现在,我投三分球就像投中距离一样自如。”

另外,艾顿还在和球队助理教练马克-布莱恩特一起学习防守,艾顿说道:“教练一直在教我如何更好地去防守,不去为了盖帽而盖帽,而是在破坏对手进攻的同时,还能让球权属于我们这一边。”

复赛将在奥兰多空场进行,艾顿说他不会对此感到很陌生,因为他在高中的时候打比赛也是这样。艾顿还说,他对奥兰多很熟悉。

“我,我知道奥兰多,知道我们要去打比赛的那个体育馆。这让我想起了我打AAU的时候,我觉得我们现在就像是在打Peach Jam的半决赛一样。”艾顿说道。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29401310/deandre-ayton-suns-welcome-doubters-playoff-chase