西蒙斯:我增肌了很多 为复赛做好了准备

2020-07-03 10:31:33 来源:网络

西蒙斯:我增肌了很多 为复赛做好了准备

北京时间7月3日,据NBA.com报道,76人后卫本-西蒙斯在接受采访时说,虽然赛季暂停前遭遇背部伤病,但自己已经准备好迎接复赛了。

“我感觉比赛季之初时感觉更好。”西蒙斯说,“我自受伤起就一直努力恢复和训练,为一切做好准备。”

他还透露,自己在赛季暂停期间完成了增肌。

“我准备好了。”西蒙斯说,“我感觉很好。我增肌了很多。我准备好去场上大干一场了。”

西蒙斯对于76人的前景很有信心。

“我们曾经击败过联盟中最强的球队们。”西蒙斯说,“我们现在是一支年轻的健康的球队,我们期待抓住这次机会有所作为。”

同时他也理解有些球员决定弃赛,但他希望代表费城出战。

“我信任NBA以及NBA中像詹姆斯和保罗那样的老将们,他们都愿意复赛。”西蒙斯说,“这是我们的工作。我理解那些决定弃赛的球员,每个人的情况都不一样。我个人是希望去打球的。我感觉自己有责任代表费城尽量走得更高、走得更远。我觉得这是正确的。”