克六:盼在下赛季重返联盟 若不成或将退役

2020-07-03 10:31:05 来源:网络

克六:盼在下赛季重返联盟 若不成或将退役

北京时间7月3日,据HoopsHype报道,自打完18-19赛季的最后一场常规赛,现年40岁的老将贾马尔-克劳福德便一直赋闲在家。近日谈到对未来的打算,克六表示目前自己仍希望能在下赛季重返联盟。

“我并不知道自己何时才能回来,但我认为可能会在下赛季的某个阶段,”克劳福德说道,“也许不会是在下赛季的开局阶段,或许在下赛季收官阶段一支正在冲击季后赛席位的球队会找到我。如果在那个时候我还没有回来,我可能就会说,‘好吧,那就这样吧。’”

克劳福德在2000年进入联盟,生涯迄今所征战的19个赛季,他曾三度当选年度最佳第六人,在此间出战的1326场比赛中,他场均能够得到14.6分2.2篮板3.4助攻,投篮命中率为41.0%。

参考来源:https://hoopshype.com/rumor/1362704/