卡鲁索:已经做好准备填补布拉德利的空缺

2020-07-02 15:54:13 来源:网络

卡鲁索:已经做好准备填补布拉德利的空缺

北京时间7月2日,据Clutch Points报道,在埃弗里-布拉德利宣布自己因家庭原因缺席NBA复赛之后,洛杉矶湖人必须找到合适的替代方案,而之前一直出任替补的亚历克-卡鲁索就是其中的一个解决方案。

“很明显,我理解埃弗里的决定,”卡鲁索在接受采访时说到,“整个赛季我们都情同手足,会做任何能够支持他和他家人的事情,我会100%地支持。如果我遭遇相同的状况,可能也会做出这样的决定。”

“只要篮球还在继续,我们就要填补他的位置。可能不止是一个球员,但这一年里当有人缺阵时,我们做得都很不错,”卡鲁索继续说道,“挺身而出去填补空缺……我不我不确定自己能否一个人做到布拉德利所做的事情。这是一项艰巨的任务,因为他真的非常出色,但是我也做好准备去填补空缺满足球队的需要。”

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-alex-caruso-reacts-to-potentially-replacing-avery-bradley-in-the-starting-lineup/