比尔:是否复赛未决定 贝尔坦斯不打我支持

2020-07-02 12:28:08 来源:网络

比尔:是否复赛未决定 贝尔坦斯不打我支持

北京时间7月2日,《露天看台》消息,在22支参加奥兰多复赛的球队中,奇才的战绩是最差的。奇才主将布拉德利-比尔透露,自己还没有决定是否参加复赛。

据比尔透露,贝尔坦斯在宣布自己的决定前,提前联系了自己。而对于这位已经打出了身价的队友,比尔表达了支持的态度。

比尔表示,自己正在每天正常训练,做好去奥兰多比赛的准备。不过他还没有做出正式决定,去还是不去,自己暂时没有倾向性。比尔说:“这很困难,我们想要安全也想要回来打球。我们想要挣钱也想发声,我们想通过篮球得到太多东西了,这很难。我们要打球,就要暂时远离家人。”

目前除了新冠肺炎,弗洛伊德事件的影响仍在。比尔说:“我们停止打球是因为新冠,不是因为社会不公。我认为通过打球我们仍能提升社会意识,有人这两者有矛盾冲突,我不这么觉得。”

在封闭的环境里比赛,对NBA球员是全新的体验。比尔说:“这不是在公园散步,这是大家担心的,有很多事我们做不了。”

比尔本赛季场均能为奇才得到30.5分,是联盟的二号得分手。奇才落后东部第八的魔术5.5场,打入季后赛的难度巨大。

原文来自《露天看台》地址https://bleacherreport.com/articles/2898474-wizards-bradley-beal-says-he-hasnt-decided-if-hell-participate-in-nba-restart