掘金主教练:约基奇还好 今年冠军史上最难

2020-07-02 10:19:05 来源:网络

掘金主教练:约基奇还好 今年冠军史上最难

北京时间7月2日,据ESPN报道,掘金队主教练迈克-马龙在接受采访时谈到了复赛情况。

此前有报道称,约基奇在病毒检测中呈阳性。马龙说,目前约基奇自我感觉良好。

“约基奇感觉很好。”马龙说,“我们正在努力帮助他回归。下周二(美国时间)我们就要抵达奥兰多,希望到时候他能和我们一起。从我听到和与他直接对话的消息来看,他感觉很好,期待回归。”

受疫情影响,掘金队关闭了球队训练馆。

“我们关闭了训练馆。”马龙说,“我们认为这是正确的事情。我们本该在今天进行第三阶段的训练,我们每个球员都本该回到训练馆进行无对抗训练。我们认为安全比训练更重要。我们还有机会在离开前重新开放训练馆,这取决于接下来的事情发展。我不会透露具体名字,但我们有多名参与训练的人员病毒检测呈阳性。”

此外,马龙说,今年的总冠军会是史上难度最大的总冠军。

“有很多声音说,无论今年谁最终夺冠,这都会被打上一个星号(成色不足)。但我不这么认为。”马龙说,“在一个封闭园区、与亲朋好友隔绝、没有主场优势、赛季暂停了四个月,还能奋战90天最终夺冠,我认为这会是史上难度最大的总冠军。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29395292/nuggets-nikola-jokic-expected-back-team-orlando-coach-michael-malone-says