沃格尔:JR不必扮演布拉德利 他只需做自己

2020-07-02 10:05:13 来源:网络

沃格尔:JR不必扮演布拉德利 他只需做自己

北京时间7月2日,ESPN消息,经过漫长的等待,湖人队官方终于在北京时间今天凌晨正式宣布,签下老将后卫JR-史密斯。

JR-史密斯自从2018年11月后就再也没有打过NBA,沃格尔说:“他能带来经验,他是大场面球员,他的职业生涯都在证明这点,我们知道他能帮助我们。”

早在3月份,JR-史密斯就曾参加过湖人队的试训,但球队最终选择了维特斯。沃格尔说:“我们本来今年早些时候签维特斯时就要签他了,现在两名球员我们都有了。我们不会要求他做艾弗里-布拉德利,他需要做JR-史密斯。他更多的是要填补那个位置,而不是那个角色。”

而湖人另一位重要替补卡鲁索表示,希望承担部分布拉德利缺阵的责任:“我不确定是不是我是唯一扛艾弗里所有工作的人,这难度很大,因为他打得非常出色。不过我肯定会做好准备,准备好填补球队的空缺。”

生涯971场比赛,JR-史密斯场均能得到12.5分3.2篮板2.1助攻,他还有一手37.3%的三分球。跟詹姆斯在骑士合作三年半后,两人将在湖人再续前缘。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29396051/lakers-hopeful-dwight-howard-join-orlando-restart-seek-replacement