塞弗罗萨宣布退出复赛 火箭签下旧将巴莫特

2020-07-02 10:04:45 来源:网络

塞弗罗萨宣布退出复赛 火箭签下旧将巴莫特

北京时间7月2日,ESPN消息,火箭老将泰伯-塞弗罗萨宣布,将退出月底开始的奥兰多复赛。为此,火箭宣布跟旧将巴莫特达成加盟协议。

36岁的塞弗罗萨本赛季为火箭出战41场,场均10分钟得到2.2分。他不能打,杰夫-格林和德马尔-卡罗尔将分走他的出场时间。

33岁的巴莫特上赛季曾短暂效力快船,在17-18赛季他是火箭重要的替补。当时他场均为球队出战25.6分钟,得到7.5分。而火箭目前40胜24负,排名西部第六位。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29395573/sources-houston-rockets-thabo-sefolosha-opts-nba-orlando-restart