内线门户洞开 阿特金森无奈:我们无法阻止

2018-02-13 17:31:38 来源:互联网

内线门户洞开 阿特金森无奈:我们无法阻止

北京时间2月13日,洛杉矶快船队客场114-101击败布鲁克林篮网队,自格里芬被交易之后取得4胜2负的战绩。

快船队内线优势明显,一共得到60分,占比超过了50%。12名球员中有7人在内线有得分进账,其中4人得分上双。小乔丹全场16分都来自于内线,没有获得任何一次罚球。

“我们无法阻止他们。自始至终没有找到方法去防住他们,”主教练阿特金森赛后无奈地说道,“他们进攻太容易了。我们知道要把对方逼出禁区,但是没有做到。这就是比赛的故事。”

篮网队核心德玛雷-卡罗尔赛后表示,阿特金森主教练与本场失利无关,队员需要打出侵略性才行。

“我们必须要打出侵略性,不能无精打采。我们很接近拿下比赛,有时候球队打得很好,但是无法保持到第四节。”卡罗尔说,“教练做了他该做的事情,这本应该是我们回馈的时候。”

快船队小里弗斯今天得到17分,他表示球队在交易格里芬之后正变得越来越好。

“当我们得到这些球员时,很多人会轻视我们。但是我们正在变得越来越好。”

快船队距离身前的鹈鹕仅差0.5个胜场,他们继续排名西部第9。

论坛精华