范特西情报局——本周热门球员:Week 13

2018-01-12 14:35:23 来源:互联网

范特西情报局——本周热门球员:Week 13

本周勇士对阵快船的比赛,杜兰特个人职业生涯总得分突破了20000分大关,但这场比赛杜兰特不是主角。路-威廉姆斯职业生涯新高的50分抢过了杜兰特的风头,而且帮助快船拿下了比赛。

哈登的缺席让保罗和埃里克-戈登承担了火箭的大部分进攻职责;复出的朗佐-鲍尔也帮助湖人提升了后场强度……

本周有哪些球员状态火热?请往下看。

范特西情报局——本周热门球员:Week 13

路-威廉姆斯

周数据:33.3分6助攻

不论是首发出场还是作为第六人,路-威廉姆斯都在比赛中全情投入。近期,路-威廉姆斯也以替补身份连续9场比赛拿下至少20分。周四对阵勇士的比赛,因为格里芬伤停缺席,路-威廉姆斯重新作为球队的首发五人上场比赛,而这场比赛他拿下了职业新高的50分,也帮助缺兵少将的快船在甲骨文中心球馆拿下了一场胜利。

快船现在的阵容缺乏天赋,路-威廉姆斯利用个人能力将球队的进攻端质量提升了一个档次。

范特西情报局——本周热门球员:Week 13

克里斯-保罗

周数据:26.3分7.3篮板10.5助攻

保罗在哈登缺席的情况下,利用个人进攻能力带动起球队的整体进攻。本周场均26.3分,还有10.5次助攻进账。周四对阵开拓者的比赛,保罗全场拿下37分7篮板11助攻,带领火箭赢球。

除了得分、助攻,篮板球也是保罗本周表现较好的数据项,他也连续5场比赛至少拿到7次篮板球。而且也连续6场比赛保持了罚球全部命中。

哈登预计还要4场比赛才能复出,保罗短期内还需要继续保持单独带队,但从另一个角度来看,这对他个人数据的提升也有好处。

范特西情报局——本周热门球员:Week 13

埃里克-戈登

周数据:24.8分4.3篮板6.5助攻

哈登的缺席让埃里克-戈登进入首发阵容,这也是他个人状态爆发的前提条件。

最近4场比赛,埃里克-戈登的得分效率很高,场均24.8分,其中两场比赛单场得分都拿下了30分。除了得分,戈登也需要承担更多的持球职责,从本周的助攻数据上也可以体现,埃里克-戈登场均6.5次助攻,而且周二对阵公牛的比赛单场9次助攻队友得分。

上段内容提到了,哈登预计还需要继续休息4场比赛,这也让埃里克-戈登有机会继续保持他优秀的个人状态。

范特西情报局——本周热门球员:Week 13

C.J.麦克勒姆

周数据:24分4.5篮板6助攻

开拓者最近4场比赛3胜1负,其中C.J.麦克勒姆当记一功。

近期利拉德因为伤势打打停停,球队进攻端需要C.J.麦克勒姆提供更多得分火力。实际上,麦克勒姆也做到了这一点,最近4场比赛得分均上20,而且本周场均6次助攻,超过了赛季个人平均值。

还有一点,麦克勒姆本周的失误控制做得不错,场均仅1次失误。这对于一位需要频繁持球单打的明星来说不算容易。

麦克勒姆作为双枪组合的一员,利拉德的复出并不会影响到他的轮换时间,他和利拉德更多是相辅相成的状态。

范特西情报局——本周热门球员:Week 13

托拜亚斯-哈里斯

周数据:22分5篮板2.3助攻

哈里斯是现在活塞第一顺位的持球攻击手,在雷吉-杰克逊伤停期间,哈里斯需要承担更多得分职责,其中也包括更多利用个人能力为球队创造得分机会。

最近的3场比赛,哈里斯的个人得分都超过了赛季平均值。而且更难能可贵的是,在得分效率提升的情况下还保持了不失误,本周哈里斯的场均失误数据为0。

但哈里斯作为一位依赖中远距离的得分手,投篮命中率不算高,而且得分延续性也不算优秀。

范特西情报局——本周热门球员:Week 13

朗佐-鲍尔

周数据:9.7分8.3篮板7.3助攻

湖人在周一对阵老鹰的比赛终结了9连败,而且在周三对阵国王的比赛中继续拿下了胜利。朗佐-鲍尔的复出对于湖人来说是利好消息,他的支配球能力是湖人后场所倚仗的。

球队赢球,鲍尔也打出了不错的个人数据。本周鲍尔打出了9.7分8.3篮板7.3助攻的全能数据,而且小数据方面,抢断、三分都不差。但美中不足的是,鲍尔的投篮命中率依然是拉低他整体评价的关键数据,周三对阵国王的比赛,鲍尔仅10投2中;周一对阵老鹰时鲍尔13投也只有5次命中。

论坛精华