喜获三双 鲍尔:我得为球迷打出更好的表现

2017-11-20 19:51:57 来源:互联网

喜获三双 鲍尔:我得为球迷打出更好的表现

北京时间11月20日,洛杉矶湖人队坐镇主场以127-109大胜丹佛掘金队。

此役朗佐-鲍尔收获11分16篮板11助攻2盖帽的全面数据,这是他生涯第2次拿到三双,他也由此成为了NBA历史上第6位能在生涯前20场比赛拿到至少两次三双的球员。

鲍尔此前在对阵雄鹿队的比赛中拿到生涯首个三双,并成为NBA历史上最年轻的三双获得者。相较而言,鲍尔显然更加喜欢他在此役所获得的给球队带来胜利的三双。他说道:“这个三双比上回好多了,我更加喜欢这个三双,我得继续保持下去。”

另需留意的是,鲍尔也是湖人队史上第二位能在新秀赛季获得多次三双的的球员,上一位能够做到这点的是魔术师约翰逊。

“你总得在你的球迷面前打得更好,我想要为他们贡献出一场出色的表现,同时也把比赛拿下。”鲍尔说道。

对于鲍尔的表现,湖人队的主教练卢克-沃顿在赛后说道:“我从来都没有见过有哪位跟他一样年轻的球员能打出这样的表现。”

朱利叶斯-兰德尔此役也有上佳表现,他全场收获24分7篮板5助攻的高光数据,成为湖人队的取胜功臣。沃顿教练对此夸赞道:“当他打出今晚这样的表现时,他并不逊色于联盟的任何一个人。”

掘金队的主教练迈克尔-马龙与核心球员尼古拉-约基奇在次节由于抱怨判罚而被裁判驱逐离场,而这也为掘金队的溃败埋下伏笔。

赛后,马龙教练说道:“平心而论,我确实应该被驱逐出场,但是约基奇什么都没有做。”

而约基奇对此也说道:“我想要向球队道歉,我感觉很糟糕,我让我的队友孤立无援。”

论坛精华