连续三场助攻27+ 太阳主帅:我们传球很棒

2017-11-20 15:06:14 来源:互联网

连续三场助攻27+ 太阳主帅:我们传球很棒

北京时间11月20日,太阳在主场以113-105击败公牛。

太阳队今天命中的45记运动战进球中有32次是来自于助攻(赛季新高),而出色的团队表现也使他们今天如愿在主场获得了一场宝贵的胜利。

“我们不遗余力地让球来回转移,以确保每个人都能触碰到皮球,”本场拿到27分7篮板的太阳前锋TJ-沃伦赛后说道,“今天我们在场上的每个人都能拿到球。”

此外,太阳新秀迈克-詹姆斯今天也有15分5次助攻的不俗贡献,赛后詹姆斯谈到,他从这场比赛中欣喜地看到,球队的化学反应正随着赛季的深入而变得越来越好。

“这(化学反应)可以从我们的助攻数上体现出来,我们一直在场上分享球,努力做好防守,并且互帮互助,”詹姆斯赛后说道,“我们彼此之间的默契程度正在日趋提升,而且我觉得我们大家也正开始懂得各司其职,因此我们的传球才能变得比之前出色许多。”

正如詹姆斯所言,太阳队在近期确实体现出了极强的凝聚力。过去三场比赛,他们每场比赛都至少可以送出27次助攻,而他们上次能够打出此等优异的团队表现,还要追溯到2013年。

“过去三场比赛,我认为我们在传球上做得非常不错,”太阳代理主帅杰-特里亚诺赛后说道,“这就是我们想要打出的进攻,一直保持球的转移,而我认为这样的打法对于球员们来说显然也更有乐趣。”

下一场比赛,太阳将在北京时间11月23日早上10:00主场迎战密尔沃基雄鹿。

论坛精华