谈防守 努尔基奇:约基奇很棒 但我了解他

2017-11-14 18:17:24 来源:互联网

谈防守 努尔基奇:约基奇很棒 但我了解他

北京时间11月14日,NBA常规赛开拓者主场99-82战胜掘金。掘金旧将努尔基奇得到17分帮助开拓者击败了旧主。

“他打得很有侵略性,很想得分。”掘金队的约基奇表示。他自己今晚仅得到6分7篮板3助攻,成为掘金落败的主要原因。开拓者队找到了限制他的办法。

“我们是一支很好的防守球队,今晚我们就是要放慢节奏,把他们的得分限制在80分一以下,我们做的不错,比赛中努力展现这一点。”努尔基奇说。

这场胜利对于开拓者来说很重要,他们过去刚刚经历了两连败,分别输给了灰熊和篮网。开赛3连客之后,11场比赛10个主场,这一度被视作联盟最容易的赛程,开拓者一度也这么认为,用利拉德自己的话说,本以为自己可以10胜2负开局。目前开拓者7胜6负西部第八。

开拓者队的新秀斯瓦尼根生涯首次首发,但第三节就被犯规困扰。由于他的首发,第二节和第四节利拉德没有和迈克勒姆一起首发。

“赢得比赛才是最重要的,我们遭遇了两连败,聚焦于如何拿下胜利才是重点。”

“这是赛季开始以来我们想尝试的,看看效果,他今晚表现不错,看看他未来的表现吧。”主教练特里-斯托茨解释。

掘金队刚刚结束连续六个主场,取得了5胜1负的佳绩,但来到摩达中心,他们的命中率只有35%,三连胜被终结。

首发加里-哈里斯因为肩膀疼缺席第二场比赛,威尔-巴顿首发得到了12分。

过去10场拿下8次两双的约基奇表现不佳,距离他赛季场均的17.2分12个篮板相去甚远。

“也许我打的不够有攻击性,他们确实防守不错,他们是一支出色的球队,所以他们去年能杀入季后赛。”约基奇表示。

“他是个很棒的球员,这个赛季打出了很多出色的比赛,但我很了解他,所以我防他很成功。”努尔基奇说。

论坛精华