美洲杯首战梅西难上 阿根廷队实力受损

2016-06-03 10:24:31 来源:互联网

      “百年美洲杯”将于北京时间本周六在美国打响,巴萨巨星梅西可能要错过阿根廷队与智利队的揭幕战了。

       梅西是在上周末的热身赛中被撞伤腰部的,其后确诊为左肋骨及腰椎处软组织挫伤,虽然不至于退出美洲杯,但需要休养。他因疼痛而未能参加训练,也暂未随队前往美国。此外,他还要在本周周中返回巴塞罗那出席逃税案的法庭审理,要到本周末才飞往美国与国家队会合。以这样的状态,梅西能否参加与智利队的首场比赛成疑。阿根廷队与智利队的小组赛将在北京时间6月7日上午进行。

       此外,巴萨中场拉菲尼亚因肌肉伤病已退出本届美洲杯,回到巴塞罗那进行治疗和休养,23岁的他还入选了巴西国奥队的名单,应该会与内马尔联手出战里约奥运会。同时,皇马官方宣布主力门将纳瓦斯受伤,这位哥斯达黎加门神将因左脚跟腱炎伤势缺席美洲杯。

流言情报