伊布或效力小贝新军 巴萨哭了!巴黎抢内少接班

2015-10-29 23:53:43 来源:互联网

  越来越多的迹象表明,伊布将在明夏离开巴黎圣日耳曼,按照法国媒体《队报》的说法,瑞典神塔甚至能离开欧洲足坛,前往美国延续自己的职业生涯,很有可能为前队友贝克汉姆打工,加盟美职联赛新军迈阿密。现年34岁的伊布已经步入职业生涯暮气,尽管如此,瑞典神塔的状态仍旧不减,而且越老越妖,本赛季各项赛事出场11次,打入7球助攻5次,以31岁加盟巴黎圣日耳曼的他至今在这里出场139次,打入113球,超越保莱塔成为该队历史上进球最多的球员,成功载入史册。

  根据双方2012年夏天签订的合同,合约明夏到期,双方已无意再续约,其实今年夏天伊布就有可能离队,但最终因为各种原因选择留队,当时传闻瑞典前锋可能回归米兰双雄,这也足以证明伊布的竞技状态仍可踢欧洲顶级联赛。法国媒体《队报》最新消息称,伊布可能会接受贝克汉姆的邀请,前往美国踢球。众所周知,伊布和贝克汉姆在2012/13赛季后半程在巴黎圣日耳曼当过半年的队友,两人接下了深厚的友谊;在贝克汉姆宣布挂靴前,已经决定在美国干一番事业,筹建一支属于自己的球队。

  需要指出的是,贝克汉姆组建的迈阿密队已经正式运营,不过需要等到明年才能参加美职联,伊布与巴黎圣日耳曼合同到期后,正好可以代表该队踢美职联下半个赛季。如果真能成行,伊布和贝克汉姆的关系从昔日的队友变成打工者与老板。对于巴黎圣日耳曼而言,伊布离开并非不可以接受,唯一需要斟酌的是,谁能够接替瑞典神塔成为球队新的头牌。从眼下的队内来看,无论是迪玛利亚还是卡瓦尼,显然都不合适,还是法国媒体《队报》消息,称内马尔和C罗都是巴黎圣日耳曼为伊布寻找的替代者。

  该报爆料,原则上C罗是巴黎圣日耳曼的第一选择,一旦皇马同意放行,而且转会费合适,那么法甲土豪自然会求购。不过巴黎圣日耳曼收购C罗谈何容易,皇马想为葡萄牙人找个合适的替身以抗衡梅西,是非常有难度的,一旦西甲豪门寻找C罗替身落空,巴黎圣日耳曼求购势必会失败。为此,巴黎圣日耳曼还做好了B计划,那就是收购内马尔,在巴塞罗那,巴西巨星不是球队头牌,只是梅西的小弟,加泰罗尼亚豪门可以承受失去内马尔,况且巴西巨星的老爹是个贪财的主儿,只要钱给足即可。

  目前内马尔与巴塞罗那续约进入关键时刻,早些时候内马尔的父亲就表示,曼联就曾送给内马尔非常有诱惑的合同,但这份合同还不足以让巴西球员加盟老特拉福德。英国媒体《太阳报》披露,巴塞罗那将提供给内马尔一份50万英镑的周薪合同,让他成为继C罗和梅西之后,世界足坛第三高薪。如果巴黎圣日耳曼能够提供给内马尔一份可以比肩C罗和梅西的合同,那么真的有机会签下巴西巨星,对于这支法甲土豪而言,伊布离开后,他们有足够的薪资空间为内马尔提供这么一份合同。

  (十九)

流言情报