法甲-伊布卡瓦尼传射 巴黎4-1圣埃蒂安继续领跑

2015-10-26 22:45:56 来源:互联网

  北京时间2015年10月26日凌晨,2015/2016赛季法甲联赛第11轮最后一场战罢,巴黎圣日耳曼主场4-1击败圣埃蒂安,伊布、卡瓦尼分别传射建功,小卢卡斯、库尔萨瓦取得进球,维拉蒂则是打进一粒乌龙球,11轮过后巴黎圣日耳曼继续以不败战绩领跑积分榜。

  本赛季巴黎圣日耳曼依旧扮演者法甲“班霸”的角色,联赛前10轮取得8胜2平的不败战绩,少赛一场情况下领先排名第二的昂热4分。欧冠赛场上目前巴黎两胜1平同样保持不败,目前伊布和卡瓦尼两大射手都打进6粒联赛进球。这轮巴黎坐镇主场对阵排名第四的圣埃蒂安,后者本赛季取得6胜1平3负的战绩。

  上半场比赛中,第5分钟,莫塔角球进攻中头球攻门稍稍偏出,第11分钟伊布禁区右侧起脚低射,鲁菲尔用脚挡出。第15分钟圣埃蒂安快速反击,埃塞里奇中路接球后凌空抽射稍稍偏出,第19分钟卡瓦尼后插上突入禁区,传中被后卫顶出底线,随后角球进攻中,卡瓦尼禁区内侧身凌空射门,被门线上后卫解围。第22分钟巴黎率先进球,中场连续一脚传递,库尔萨尔助攻上前接球连停带过趟入禁区,面对出击的门将冷静推射得分,巴黎1-0领先圣埃蒂安。

  第24分钟迪奥曼德30米外远射角度太正被门将得到,第34分钟迪玛利亚内切突进,弧顶处打门太正被门将得到,第37分钟埃塞里奇禁区外远射稍稍偏出。第40分钟伊布反越位形成单刀,面对门将选择横传中路,卡瓦尼高速跟进铲射被门将飞身挡出,第43分钟巴黎传中球被顶出,迪玛利亚禁区外凌空抽射稍稍高出,第44分钟迪玛利亚内切后传后点,伊布后退中头球攻门没能压住。半场战罢,巴黎凭借左后卫库尔萨瓦得分1-0领先圣埃蒂安。

  下半场比赛开始,第46分钟巴黎中场直塞,伊布漏球迪玛利亚高速插上形成单刀,面对门将低射稍稍偏出。第47分钟伊布反越位带球大步流星突入禁区,随后横传中路,卡瓦尼高速插上左脚推射得分,巴黎2-0领先。第48分钟伊布同样位置再次横传,球被后卫碰了一下形成干扰,卡瓦尼捅射没能踢正部位,错失梅开二度的机会。第50分钟迪奥曼德远射稍稍高出,第57分钟伊布小角度打门被挡出,第62分钟莱莫恩禁区外远射造成特拉普脱手,贝里跟进稍慢没能抢到第二落点。

  第66分钟巴黎再进一球,迪玛利亚中场送出精妙直塞球,卡瓦尼反越位后插上得球后选择横传,伊布跟进推射空门得手,巴黎3-0领先。第71分钟卢卡斯禁区前连续横向摆脱三名防守队员,随后打门太正被门将托出,角球进攻中马图伊迪后点推射高出,第72分钟,圣埃蒂安右边路突破后低平球传中,马基尼奥斯解围踢在了回防的维拉蒂腿上,直接弹进了球门右下角,圣埃蒂安扳回一分1-3落后巴黎。第79分钟圣埃蒂安险些再次进球,左边路低平球传中,贝里转身扫射射门被特拉普用脚挡出,第86分钟,维拉蒂斜传过顶身后球,卢卡斯高速插上直接头球攻门顶近角得分,巴黎4-1扩大领先优势。随后比赛双方再无建树,最终巴黎主场4-1轻取圣埃蒂安,联赛11轮过后继续以不败的战绩领跑法甲积分榜。

  巴黎(4-3-3):16-特拉普/20-库尔萨瓦、2-席尔瓦、5-马基尼奥斯、23-范德维尔/6-维拉蒂、8-莫塔、25-拉比奥特(68’马图伊迪)/9-卡瓦尼(84’拉维奇)、10-伊布(68’卢卡斯)、11-迪玛利亚

  圣埃蒂安(4-5-1):16-鲁菲尔/24-佩兰、26-萨尔、29-克莱尔、32-埃克托/11-埃塞里奇、18-莱莫恩、21-哈莫马、22-帕克特、28-迪奥曼德/27-贝里

  (风清扬)

流言情报