德甲快报:海因克斯团队重掌训练

2017-10-10 17:44:12 来源:互联网

德甲新闻资讯:海帅团队重掌训练 


  自海因克斯上一次离开拜仁位于塞本纳大街训练场至今,这儿已经发生了一些变化。一块草坪改变了功能,原青训宿舍被拆除,此外活动中心也更加现代化。毕竟此前已经阔别了1588天,现在这位72岁的老帅再度归来。“感觉很棒!”第四度执教拜仁的主帅如是说,“我期待着我‘新的’老工作。”

  北京时间昨晚9:45左右,伴随着巨大的掌声和喝彩,海帅及其教练团队走上了训练场。这是海帅第四度执教拜仁的首个公开训练日,在场观众都非常兴奋。短暂的拍照时间过后,训练工作正式开始。训练场已经在此前的几小时画上了新的标志线,并且被划分成了几个部分。拜仁众将先在旁边的草坪上进行了热身,随后上了主训练场。比达尔和阿拉巴也跟随球队一起进行了训练。比达尔因停赛而提前从国家队回归,阿拉巴最近一次只是在单独训练。贝尔纳特则在不远处进行跑步训练。

  同样重返塞本纳大街的还有赫尔曼,拜仁的这位“新”助教在2011至2013年间也曾是拜仁的教练团队的一员。在海因克斯上一次宣布退役之后,赫尔曼并没有结束自己的职业生涯:这位65岁的老帅先后在沙尔克和汉堡担任助理教练,又于2015年去了杜塞尔多夫,并短暂地担任了临时主教练,之后又担任冯克尔团队的助理教练——这份工作非常成功,因为杜塞尔多夫目前正在德乙积分榜领跑。

  格兰德则无需做太多变动。此前他正担任拜仁青训中心的主管,现在又重返塞本纳大街,周一也同样再度站在训练场上,头戴棒球帽,手持秒表,仿佛从未离开过。教练三人组已经做好了准备。“我们没有太多时间去浪费”,海因克斯深知。“我们必须立刻着手每日的训练工作,力争保质保量完成训练。”征程已然开始!

  






(互联网)
论坛精华