德甲快报:拜仁将与奥芬巴赫踢球者进行友谊赛

2017-08-30 21:35:44 来源:互联网

德甲新闻资讯:拜仁将与奥芬巴赫踢球者进行友谊赛  


  拜仁将于周四(北京时间0点)和地方球队奥芬巴赫踢球者进行一场“救助赛”。奥芬巴赫的主席赫尔穆特施潘说道:“有了拜仁的帮忙,踢球者将避免破产。”

  在十二月已经约定,友谊赛会在现在德甲休息期举行。因为2017年下半年拜仁的其他时间被德甲、欧冠和德国杯填满了。

  由于大多数球员应召国家队,安切洛蒂可能不会带许多拜仁的骨干力量参加友谊赛,这个奥芬巴赫的球员也都知道。但无论如何,队长诺伊尔,前锋里贝里,后卫拉菲尼亚、马丁内斯和乌尔赖希如今都将前往奥芬巴赫。

  大约自15年前,拜仁就开始组织“救助赛”。2003年圣保利和开姆尼茨就因为对阵拜仁的友谊赛的收入避免了破产。用这种方式获得经济帮助的俱乐部还有达姆施塔特98、德雷斯顿迪纳摩和汉莎罗斯托克。






(互联网)
论坛精华