不莱梅VS多特前瞻:多特冲5连胜 4场17球火力猛

2015-10-30 22:32:39 来源:互联网

北京时间10月31日22:30,德甲联赛第11轮多特蒙德客场挑战不莱梅的比赛就将打响。前10轮比赛多特蒙德7胜2平1负积23分,排名积分榜第2位,不莱梅3胜1平6负积10分,排名积分榜第14位。在德甲历史上两队一共交手94次,多特38胜16平40负处于下风,在客场多特蒙德9胜7平31负出于绝对劣势。

多特冲击5连胜

在德甲第8轮客场1-5惨败拜仁之后,多特知耻而后勇,在联赛先后战胜了美因茨和奥格斯堡,在欧联杯客场战胜盖贝莱,德国杯淘汰帕德博恩,三线高歌猛进,取得了4连胜。本场比赛虽然是客场作战,获胜仍然是球队唯一的目标,下周末多特就将迎来鲁尔德比的比赛,大黄蜂也希望用连胜的强势姿态迎接自己最大的对手。

4场17球火力凶猛

本场比赛多特蒙德能否延续自己的恐怖火力是一大看点,在过去4场比赛多特一共打进了17个球,场均进球超过4个。奥巴梅扬在欧联杯和联赛连续两场上演帽子戏法,德甲射手榜追平莱万并列榜首,罗伊斯也有3球进账。在周中德国杯的比赛中罗伊斯和奥巴梅扬都轮休没有出场,本场比赛能够以最佳状态出战,“蝙蝠侠和罗宾”的出色表现将是多特获胜的最大保障。

不莱梅大起大落

本赛季不莱梅状态起伏很大,前两轮1负1平,接下来取得两连胜,就在大家以为这支老牌强队要复苏的时候,不莱梅又出人意料的迎来了5连败,跌入降级区。不过在上周末比赛中不莱梅客场3-1战胜美因茨,周中德国杯1-0淘汰科隆取得两连胜,本轮面对状态正佳的多特蒙德,不知道不莱梅这把神经刀又会有怎样的表现。

双方预计首发阵容:

云达不莱梅(4141):42-威德沃德/23-塞拉西、4-加尔维兹、7-维斯特加德、2-加西亚/44-巴格弗雷德/8-弗里茨、22-巴尔特斯、27-格里利奇、16-尤努佐维奇/21-乌贾

多特蒙德(4141):38-比尔基/28-金特尔、15-胡梅尔斯、25-帕帕斯塔索普洛斯、29-施梅尔策/33-魏格尔/10-姆希塔扬、23-香川真司、8-京多安、11-罗伊斯/17-奥巴梅扬

流言情报