德国杯综述-美因茨遭1860逆转 法兰克福负德丙队

2015-10-28 22:32:39 来源:互联网

北京时间10月28日凌晨,2015-16赛季德国杯第二轮展开较量。丙级球队奥厄1-0战胜并淘汰了法兰克福爆出本轮一大冷门。另一德国老牌球队慕尼黑1860在客场2-1逆转战胜美因茨晋级第三轮。地区联赛(业余联赛)球队翁特哈兴主场3-0大胜目前在德乙排名第二的莱比锡红牛也爆出冷门。达姆施塔特、柏林赫塔等德甲球队赢球晋级。

奥厄 1-0 法兰克福

第74分钟,斯卡拉蒂迪斯传球给魏格纳,魏格纳甩开桑布拉诺的防守后在距离球门11米处右脚推射破门打入全场比赛唯一进球,1-0。

FSV法兰克福 1-2(加时)柏林赫塔

第47分钟,佩德代伊开出角球,普拉滕哈特头球解围,球落到格莱面前,后者右脚推射破门,1-0。第56分钟,普拉滕哈特右路开出角球被主队解围,魏泽尔再度把球传到中路,卡卢头球破门,1-1。90分钟两队1-1,比赛进入加时赛。第98分钟,卡卢突入禁区被佩德代伊放倒,柏林赫塔获判点球,卡卢自己命中点球,1-2。

美因茨 1-2 慕尼黑1860

开场第6分钟,拉查传中,主队辛德勒回防时头球自摆乌龙,1-0。第45分钟,主队本特松犯规被直接红牌罚下。第70分钟,阿德伦长传,邦格特判断失误,穆戈萨前插得球后右脚推射破门,1-1。第77分钟,克拉森左路传中,替补出场的奥科蒂头球破门,1-2。

纽伦堡 5-1 杜塞尔多夫

第10分钟,塞普西传球,布格施塔勒左脚劲射破门,1-0。第17分钟,朔普夫右路传中,贝伦斯头球破门,2-0。第41分钟,朔普夫传球,菲尔克鲁格右脚低射破门,3-0。第43分钟,布格施塔勒传球,莱博尔德左脚推射破门,4-0。第69分钟,布格施塔勒传球,布卢姆头球破门,5-0。第72分钟,绍伊尔特传中,德米尔拜距离球门22米处左脚抽射破门,5-1。

翁特哈兴 3-0 莱比锡红牛

第5分钟,施泰因赫尔传球,埃希德勒左脚扫射破门,1-0。第23分钟,埃希德勒将球摆渡,罗森茨威格右脚推射破门,2-0。第67分钟,尼库传球,施泰因赫尔右脚低射破门,3-0。

达姆施塔特 2-1 汉诺威96

第74分钟,瓦格纳的射门被齐勒封出,苏卢得球后右脚推射破门,1-0。1分钟后,酒井宏树长传,索比赫得球后突入禁区右脚推射得分,1-1。第79分钟,尼迈尔接队友开出的角球摆渡给瓦格纳,瓦格纳门前胸部将球撞进球门,2-1。

波鸿 1-0 凯泽斯劳滕

第67分钟,巴斯蒂安斯左路传中,姆拉帕抢点没争到,但回防的洛韦头球自摆乌龙,1-0。

流言情报