德甲-奥巴梅扬戴帽罗伊斯2球 多特蒙德5-1两连胜

2015-10-27 00:23:35 来源:互联网

北京时间10月25日22:30,德甲第10轮多特蒙德主场迎战奥格斯堡的比赛打响。上半场京多安助攻奥巴梅扬破门,随后香川真司两度助攻罗伊斯;下半场博巴迪拉头球扳回1分,但无奈奥巴梅扬再次破门梅开二度,并在91分钟上演帽子戏法,最终多特蒙德主场5-1战胜奥格斯堡。本场比赛过后多特蒙德7胜2平1负积23分,继续排名积分榜第2位,奥格斯堡1胜2平7负积5分,继续积分榜垫底。

多特蒙德和奥格斯堡周中都参加了欧联杯比赛,都取得了胜利,不过奥格斯堡由于第一次三线作战,所以德甲成绩一落千丈,目前在积分榜垫底,而多特目前高居积分榜第2位,上一轮战胜美因茨走出了惨败拜仁的阴影,本场比赛也力争取得连胜。过去两次主场对阵奥格斯堡多特的成绩是1平1负,这场比赛也丝毫不敢大意。

上半场奥格斯堡率先开球,开场仅仅1分钟,卡斯特罗右路突破传中,后卫抢在奥巴梅扬之前在前点将球捅出底线,随后多特完全占据了场上主动,第15分钟,马克斯左路传中,博巴迪拉头球攻门被门将得到。第18分钟,京多安和卡斯特罗禁区右侧边缘打出精彩撞墙配合,京多安右路杀入禁区传到左路后点,奥巴梅扬轻松右脚推射破门,1-0。

第21分钟,香川真司左路转身突破下底传中,罗伊斯前点抢点右脚铲射破门,2-0。第28分钟,京多安禁区前接到香川真司回传推射远角被门将飞身将球扑出底线,第31分钟,奥巴梅扬禁区外一脚远射被门将没收。第33分钟,金特尔前场断球挑传给禁区内的香川真司,香川小禁区外精妙的脚后跟传球交到罗伊斯脚下,罗伊斯小禁区面对门将右脚推射破门,3-0。随后的比赛双方均无建树,上半场多特蒙德3-0暂时领先。

下半场一开场奥格斯堡就用沃纳和莫拉维克换下了艾斯韦恩和特洛肖夫斯基,第49分钟,沃纳右路任意球吊入禁区,博巴迪拉中路头球破门得分,3-1。57分钟,金特尔右路传中,奥巴梅扬前点一漏,香川真司中路射门打高,第65分钟,胡梅尔斯禁区内大脚解围皮球弹在防守球员身上落下还在禁区,博巴迪拉凌空抽射打疵。

第72分钟,卡斯特罗禁区边缘一脚射门没有打上力量,第80分钟,奥巴梅扬禁区前一脚远射极具威胁,被门将飞身扑出底线。第82分钟,香川真司禁区前一脚射门打偏,第85分钟,拉莫斯禁区左路一脚射门打球门远角虽然打偏,不过奥巴梅扬后点及时插上倒地将球捅进球门,4-1。第91分钟,奥巴梅扬禁区左路接到香川真司妙传,晃过后卫防守右脚弹射破门,5-1。最终多特蒙德主场5-1大胜奥格斯堡,取得联赛两连胜。

双方出场阵容:

多特蒙德(4231):38-比尔基/28-金特尔、15-胡梅尔斯、25-帕帕斯塔索普洛斯、29-施梅尔策/36-本德(75' 33-魏格尔)、8-京多安/11-罗伊斯(82' 20-拉莫斯)、23-香川真司、27-卡斯特罗(75' 9-贾努扎伊)/17-奥巴梅扬

奥格斯堡(4231):35-希茨/31-马克斯、18-布拉克、5-卡拉万、8-福伊尔纳/10-拜尔、21-科尔(75' 22-池东沅)/11-艾斯韦恩(46' 13-沃纳)、15-特洛肖夫斯基(46' 14-莫拉维克)、19-具滋哲/25-博巴迪拉

流言情报