德甲-勒沃库森4-3逆转斯图加特 狼堡力克升班马

2015-10-25 22:00:21 来源:互联网

北京时间10月24日,德甲联赛第10轮开战。勒沃库森主场在两球落后的不利局势下4-3逆转绝杀斯图加特,获得近三轮比赛的首场胜利。沃尔夫斯堡客场1-0战胜升班马达姆施塔特。汉诺威主场1-2倍法兰克福逆转。因戈尔施塔特0-1负于柏林赫塔。美因茨1-3输给不莱梅。

勒沃库森 4-3 斯图加特

第50分钟,迪达维开出任意球,坎普尔头球解围,鲍姆加特尔禁区里射门被挡,哈尼克在乱战中左脚捅射破门,0-1。第54分钟,鲁普传中,迪达维包抄左脚推出一记弧线把球送入勒沃库森网内,0-2。第57分钟,苏尼奇破坏掉基斯林面前的球,但却把球捅给了刚替补出场的贝拉拉比,贝拉拉比右脚低射破门,1-2。第60分钟,维尔纳禁区左侧传中,鲁普右脚推射破门打入转会斯图加特后的第一个进球,1-3。第70分钟,贝拉拉比传中,伯尼施跟进右脚劲射破门,2-3。第72分钟,穆罕默迪左路传中,埃尔南德斯后门柱前右脚推射破门扳平,3-3。第89分钟,穆罕默迪左路突进,他接到恰尔汗奥卢的传球后右脚劲射破门,反超比分的同时绝杀对手,4-3。

达姆施塔特 0-1 沃尔夫斯堡

第78分钟,克鲁泽回敲,卡利朱里距离球门17米处右脚抽射破门打入全场比赛唯一进球,0-1。

汉诺威96 1-2 法兰克福

第51分钟,清武弘嗣左路晃过两名防守球员后传真,克劳斯左脚扫射破门,1-0。第57分钟,迈尔右路传中,斯滕德拉左脚劲射破门扳平,1-1。第65分钟,贾克帕传球,艾格纳禁区右侧头球回摆,斯滕德拉跟上右脚抽射破门,1-2。

美因茨 1-3 云达不莱梅

第39分钟,加西亚传中,乌贾头球破门,0-1。第44分钟,加西亚左路下底传中,乌贾门前包抄左脚推射破门,0-2。上半场伤停补时第3分钟,格里尔利奇左路接队友的传球后分给了巴特尔斯,巴特尔斯右脚推射破门,0-3。第90分钟,布罗辛斯基下底传中,武藤嘉纪包抄右脚推射破门,1-3。

因戈尔施塔特 0-1 柏林赫塔

第11分钟,普拉滕哈特传中,卡卢头球摆渡后主队解围不远,魏泽尔左脚劲射破门,0-1。

霍芬海姆 0-1 汉堡

第68分钟,比查契奇对席普洛克犯规领到第二张黄牌被罚下。第88分钟,席普洛克直塞,拉索加反越位突入禁区推射破门绝杀霍芬海姆,0-1。

流言情报