瓜帅:期待迎德甲千胜 罗本有望复出里贝里仍缺席

2015-10-24 23:32:28 来源:互联网

北京时间10月24日晚21时30分,德甲联赛第10轮,拜仁将在主场迎战科隆。本赛季拜仁在德甲取得九连胜开局,而本场比赛对他们有着特殊意义,一旦获胜拜仁将迎来在德甲的第1000场胜利。此外瓜帅还谈到了罗本、里贝里等人的身体恢复情况。

《慕尼黑日报》:瓜帅出席赛前新闻发布会
《慕尼黑日报》:瓜帅出席赛前新闻发布会

在德甲历史上还从未有球队达到1000胜的纪录,而拜仁有望在周末实现这个目标。对此主帅瓜迪奥拉也很期待,“这是一个特殊的日子,意味着很多。周中对阿森纳的失利?如果当时我们赢了就必须尽快忘掉胜利,而在输球后也同样如此。下周对沃尔夫斯堡的德国杯?女人可以一心两用,但我不行,我们先专心踢好这场比赛。”

里贝里从今年3月受伤后就一直缺席至今,瓜帅随后谈到了他的身体情况。“里贝里并非韧带再次受伤,而是肌肉受伤,他需要时间康复。但现在最重要的是,他现在训练终于不再感觉疼痛了,这曾是过去5年半时间一直困扰他的问题。”里贝里自己也表示,“我感到乐观,每天都在改善,我希望下周自己可以穿着足球鞋训练,但我还需要时间。”本周里贝里已经恢复了训练,但训练时穿着跑步鞋。

瓜帅接着谈起了其他一些拜仁球员,“我们会在今天的训练同罗本以及队医一起谈谈,如果他的身体适合,那么就会进入本场比赛的名单。我认为科曼和马丁内斯在下周将完全康复,马丁内斯之前缺席了很长时间,因此现在遇到一点小问题是正常的。而贝纳蒂亚下周也能回到队中。冬季把巴德施图贝尔租借到斯图加特的传闻?这是完全不可能的。阿拉巴就是我们的上帝,他几乎可以踢10个位置。”

瓜帅和拜仁的合同在明夏到期,双方至今还没有续约,而本周有传闻称拜仁已经开始联系安切洛蒂,这位意大利名帅可能取代瓜迪奥拉的位置。但在新闻发布会上被问及此事时瓜帅拒绝回答,而是直接说,“下个问题。”最后瓜帅还祝福了迎来75岁生日的球王贝利,“已经75岁了?哇!祝他生日快乐。”

流言情报