曝瓜帅下一站首选伦敦 切尔西阿森纳成热门候选

2015-10-24 23:32:28 来源:互联网

虽然在本周中的欧冠联赛中被阿森纳击败,但德甲霸主拜仁慕尼黑这赛季的成绩依然足够优秀,他们志在向联赛和欧冠的冠军宝座发起冲击,在瓜迪奥拉的捏合下,眼下的这支拜仁几乎没有什么明显的缺点。然而,拜仁球迷揪心的是这位能够保证球队赢球的最重要人物至今没有和拜仁续约,瓜帅的合同将于明年夏天到期。《每日邮报》得到内幕称瓜帅若不留拜仁,他下个赛季很有可能去伦敦执教,切尔西和阿森纳都是他新东家的热门候选。

瓜帅的下一站在伦敦?
瓜帅的下一站在伦敦?

《邮报》指出瓜迪奥拉似乎正在逼近英超,而且瓜帅更喜欢去英国的首都执教。此前,英超球队当中和瓜帅闹绯闻最厉害的两支球队是曼城和曼联,在《邮报》看来,他们得到瓜迪奥拉的可能性并不是没有,但与伦敦的球队相比略微低了一点。

明年夏天,瓜迪奥拉和拜仁的合同就到期了,但双方至今没有就续约一事达成一致,《邮报》认为瓜迪奥拉很有可能不愿意留在德国了,该报透露瓜迪奥拉已经私下告知密友:我希望明年到英格兰执教。作为当今足坛最优秀的主教练之一,瓜迪奥拉是很多球队希望得到的主帅人选,他在巴萨和拜仁都取得了巨大的成功。曼城一直都是瓜帅的绝对死忠,球队主席视瓜帅为接替佩莱格里尼的最佳人选。

只可惜,比起曼彻斯特,瓜迪奥拉更喜欢去伦敦。《邮报》表示若瓜迪奥拉明年5月份真的离开拜仁,他会首先考虑伦敦的球队,这基本上表明曼城得到瓜帅的可能性已经很小了。相比之下,伦敦的两支豪门球队切尔西和阿森纳得到该消息就会思考一些事情了。

这赛季,穆里尼奥在切尔西遇到的麻烦真不少,球队战绩极其糟糕,他早就深陷下课传闻。不过,穆里尼奥一直强调自己不会主动辞职,《邮报》指出这也就意味着阿布要想得到瓜迪奥拉就得先炒掉穆里尼奥。另外,阿森纳主教练温格的合同到后年夏天才会到期,按照目前的情况来看,温格不会主动跳出合同,且阿森纳高层也不会解雇这位功勋老帅。瓜帅若要去阿森纳执教,就得在家赋闲一年,《邮报》认为这个风险很大,谁知道温格待16-17赛季结束后会不会与阿森纳续约。

流言情报