拜仁VS科隆前瞻:拜仁冲击十连胜 罗本或复出登场

2015-10-23 23:20:00 来源:互联网

北京时间10月24日晚21:30分,2015-2016赛季德甲联赛第10轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑主场迎战科隆,在欧冠铩羽而归后,拜仁急需在联赛找回信心。

拜仁欲刷新连胜纪录

周中的欧冠小组赛中,拜仁客场0-2不敌阿森纳,本赛季的不败金身告破。不过,回到德甲,他们仍有机会续写他们刚刚创下的开局连胜纪录,面对科隆,他们实力上还是明显占优,若能夺取十连胜,无疑对拜仁将士的信心有极大的提升。

罗本复出在即

由于伤病,罗本遗憾的错过了伦敦之行,不过,他已经参加了周五的全队训练,新闻发布会上,瓜迪奥拉也表示:“如果他健康的话,他就能够出现在对科隆的大名单中。”这将给拜仁提供很大的支持,而法国新星科曼也有望伤愈登场。此外,拜仁在中前场依然保持着强大的火力,在欧冠颗粒无收之后,莱万、穆勒等人想必会将怒火发泄到科隆身上。

历史交锋拜仁优势

德甲历史上,拜仁对科隆的战绩为39胜22平23负,最近4次交锋,拜仁取得全胜。本赛季,拜仁主场战绩为5战全胜,打入20球,仅丢3球。而科隆的客场表现则是2胜2负,打入8球,丢了9球,这预示着他们的安联之行凶多吉少。

科隆寄望神锋发威

本赛季,科隆的表现令人眼前一亮,9轮过后拿到14分,排名第6,距离欧冠区仅有一步之遥。该队能有出色的表现,和前锋莫德斯特的发挥分不开,这位法国射手已经打入6球,助攻2次,要知道科隆全队也不过只进了13球,可以说他几乎以一己之力撑起了科隆的半壁江山。值得一提的是,4个客场他打入3球,助攻1次,发挥不俗。在安联球场,科隆也需要他的进球。

两队预计首发:

拜仁慕尼黑(4-1-2-3):诺伊尔/拉姆、哈维-马丁内斯、博阿滕、阿拉巴/哈维-阿隆索/比达尔、蒂亚戈/托马斯-穆勒、莱万多夫斯基、科斯塔

科隆(4-3-2-1):厚恩/奥尔科夫斯基、索伦森、海因茨、赫克托/沃格特、莱曼、格哈特/里瑟、比滕科特/莫德斯特

流言情报