诺伊尔:莱万不大可能拿金球奖 波兰非豪门是硬伤

2015-10-22 22:34:30 来源:互联网

整个2015年度,莱万在俱乐部和国家队的状态都非常出色,他目前打入40个进球,仅次于梅西和C罗,在新赛季的德甲联赛里,他打入12球,目前高居五大联赛射手榜的首位,同时他也帮助波兰取得了2016年法国欧洲杯的入场券。据ESPN消息,在接受《法国足球》消息,诺伊尔谈到了莱万的金球奖前景,他认为这名拜仁队友很难撼动梅西和C罗对于金球奖的垄断。

拜仁一共有5人入围了金球奖23人名单,谈到拜仁队员的竞选前景时,诺伊尔点评道,“任务对我而言太难了。我绝对相信莱万可以进入年度最佳阵容,不过他的劣势在于波兰国家队并非豪门,而且也没有得到足够的媒体曝光度和关注度。”

“莱万是一名非常全面的球员,训练里,他总是试图攻破我的球门,如果做不到,他就会和自己较劲,因此,在比赛里,他会努力做得更好。”

诺伊尔入围了金球奖的23人名单,在去年的评选中,他位列第3,谈到自己的金球奖前景时,拜仁门神说道,“我对此没有期待什么,尤其是今年没有欧洲杯,也没有世界杯。我很现实,拿金球奖是一个不可能完成的任务。”

在对阵阿森纳的欧冠联赛上,诺伊尔的拜仁输球,可是他在比赛中曾经扑出沃尔科特的必进球,在不少媒体看来,拜仁门神的这次扑救预定了年度最佳。莱因克尔就盛赞道,“让人呼吸暂停的扑救。这个年轻人有前途。”

流言情报