曝拜仁已正式接触安切洛蒂 瓜帅若走人他将接班

2015-10-21 20:40:43 来源:互联网

据德国《体育图片报》消息,在瓜迪奥拉续约前景不明朗的情况下,拜仁已经在未雨绸缪,早在1个月前,拜仁的谈判代表就同安切洛蒂取得了联系,寻求双方“牵手”的可能性。

曝拜仁已正式接触安切洛蒂 瓜帅若走人他将接班

瓜迪奥拉和拜仁的合同在2016年夏天到期,截止到目前,双方依然没有就续约达成意向,《体育图片报》透露,瓜迪奥拉依然是拜仁高层的A计划,而鲁梅尼格等人也对瓜帅的续约前景感到乐观。不过“在足球的世界里,一切皆有可能”,拜仁高层自然对此心知肚明。之前,英国媒体曾经爆料,瓜迪奥拉同曼城高层索里亚诺达成了口头协议,他将在明夏来到伊蒂哈德球场,这说明佩普有意执教曼城也并非空穴来风。

《体育图片报》称,拜仁方面已经在未雨绸缪,他们准备好了瓜迪奥拉不续约的B计划,那就是让意大利人安切洛蒂来接过教鞭。值得一提的是,德国媒体透露,早在1个月前,拜仁的首席谈判代表布兰奇尼就同安切洛蒂进行了电话联系,双方讨论的自然是执教事宜。

德国媒体同时强调,早在2012年,在拜仁同瓜迪奥拉签约的过程中,布兰奇尼就是最早代表拜仁同瓜帅进行接触的,可见,拜仁的确有意聘请安切洛蒂执教。

从皇马下课后,安切洛蒂一直赋闲在家,前不久接受意大利媒体采访时,他谈到了在赛季中期出山执教的可能性,他不排除重掌一家欧洲豪门。安切洛蒂是世界级名帅,他曾经执教过AC米兰、切尔西、巴黎、皇马这样的豪门,而除了在西班牙外,意大利人都拿到了联赛冠军。除此之外,他还拿到过三座欧冠冠军,这样的教练当然是拜仁需要的。此前,安胖已经在意甲、英超、法甲和西甲都有过执教经历,如果再来到德甲的话,他将成为史上第一位执教过五大联赛球队的教头。

流言情报